ASSIM É O NOSSO AMOR

ASSIM É O NOSSO AMOR

 

Meu coração é sensível como brisa do vento.

Parece uma criança feliz e inocente.

Quando ela se aproxima para me beijar.

Meu coração bate acelerado e a minha pele começa arrepiar e a suar.

Meu corpo celebra a sua presença angelical.

Suas retinas brilham feito a luz do universo.

Cada gesto carinhoso me deixa mais apaixonado, eu confesso.

Do meu jardim ela e a flor que brilha como um diamante.

Somos tudo, amigos, companheiros, conselheiros e amantes.

Vivemos numa sintonia faraônica buscando sempre preservar o amor.

Assim como a poesia que encanta a todos sem causar dor.

Assim como a brisa do vento leve e delicada.

Assim como o final da tarde abraçada pelo pôr do sol.

Assim é o nosso amor.

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 31/10/2021
Código do texto: T7375535
Classificação de conteúdo: seguro