De um amor sincero

Se você me der a chance e me entregar o seu amor,

Garota eu te juro te dar todo o meu amor,

E tudo que há em mim.

Os mais belos pensamentos,

De amor e de carinho,

Transmitido com verdade,

Com toda sinceridade.

De um jeito diferente como nunca você viu,

E seu coração sentiu,

Um amor que te liberta, que te faz ser importante.

Do jeito que você é,

Que nunca vai te cobrar por você ser quem você é.

Quando se ama com verdade, tudo se faz diferente,

E nada nesse mundo pode impedir a gente,

De amar e ser amado, na pura simplicidade.

De um olhar admirado,

Na beleza da verdade,

De um amor que é sincero, é nascido na verdade.

De um coração sincero,

Que deseja dar amor é também de ser amado.

Alex Bernardes.