OLHOS DE RAIO-X

Autor: abo

Se meus olhos fossem raios-X,

Para assim poder examinar

Teu corpo por dentro

E ver o fundo do teu coração.

Ou se tivesse o brilho do raio laser,

Para penetrar no mais profundo

Dos teus sentimentos de amor.

Ou se ainda meus olhos fossem

Como um olhar de Lins,

Pois assim estaria vasculhando teu intimo

E na mais pura realeza descobrindo teu interior,

E só assim saberia se era meu o teu amor.

E visitando cada parte de teu corpo,

Com a sensibilidade do meu coração

E a profunda sensatez do desejo de te possuir.

Transpira as pálpebras fulgantes dos meus olhos.

No brilho constante a te procurar,

Por entre a multidão, sem que consiga;

Vislumbrar a tua nítida presença,

Para na ânsia do meu olhar

Não deixar cair nenhuma lagrima de dor.

ABO
Enviado por ABO em 14/11/2007
Código do texto: T737564
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.