MULTIPLICAÇÃO

Multiplicarei o meu sentimento

elevando 1000 vezes ao cubo

juntando aos teus beijos de amor

multiplicando 10.000 vezes mais.

Chegando a um resultado imenso,

um número altamente elevado

e que ainda assim não me satisfaz.

Quem sabe eu possa juntar a esse resultado

a quantia das estrelas nos céus...

somado aos grãos de areia da praia

multiplicado pelas gotas da água do mar.

Talvez assim eu consiga...

nessa "pequena fração" de número mostrar

o quanto eu te amo muito além

das estrelas dos céus e da água do mar.

14/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7375674
Classificação de conteúdo: seguro