Vem me Amar...

Vem me amar...

Vem me amar

me aquecer,me tornar feliz

com teus carinhos,

suas mãos percorram meu corpo

e, de sua boca saiam

palavras doces e um pouco picantes...

Quero sentir o melhor

o suor, o gemido

o sussurro mais ousado

envolta em seus braços

nos lençóis e nos amassos.

Me realize, no mais lindo modo

de amar, e corresponderei

a altura do que me deres

Beije-me com suavidade

e também com paixão descontrolada.

E nessa troca de carícias

demonstrações variadas de amar

os sentimentos explodem

numa só canção, a do AMOR

e esta transborda tudo que sentimos.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 14/11/2007
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T737568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.