PAIXAO

Autor: abo

Se o amanhecer acolhe

O orvalho da noite,

Meu coração acolhe

A tristeza pela tua falta.

Se o raio do sol

Enxuga as pétalas de rosa

No jardim florido dos sonhos

As lagrimas que rolam no meu rosto

São enxutas pela brisa que vem do mar.

Se a lua esfria

O mais ardente dos corações em brasa.

Meu amor se resfria ao notar tua ausência.

Se a água molha meu corpo por inteiro,

Em leve expressão de limpeza,

Minha alma respinga gotas de solidão, por falta de você.

Se o vento sopra a areia no deserto,

Levando as partículas de pedras para o horizonte,

Meus beijos são levados ao ar

Sem nenhuma direção,

Pois não encontrando tua boca, fica perdido ao relento.

E se a dor que dilacera meu peito,

For tão forte que nem as chamas da fogueira,

Ai sim tenho certeza que meu amor por ti,

Nunca se apagará.

ABO
Enviado por ABO em 14/11/2007
Código do texto: T737570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.