PARTIDA

Autor: abo

Busquei o sorriso nas rosas,

Mas só encontrei tristeza

No jardim do amor.

As pétalas caídas ao chão

Já murchas escreviam tristonhas

A palavra SAUDADE.

SAUDADE de quem?

Do vento

Da brisa

Do sol

Do luar

Do afeto

Do carinho

Do amor

Sim era SAUDADE, mais de você,

Saudade, nem eu sabemos de quem,

Talvez seja de você que partiu sem

Se despedir das rosas do nosso jardim,

Sem deixar um adeus de consolação.

Sem dizer que ia partir e não mais voltava.

Oh! Meu amor,

Não foi só a rosa

Que sentiram sua falta

Os passarinhos na gaiola já não cantam como antes.

Ensaiam um canto de dor e tristeza.

O cachorro, com um olhar lagrimando,

Esboseja um latido de perda.

A casa vazia exala

O cheiro do perfume que você

Usava no dia da partida.

Hoje somente resta no ar

O cheiro da essência daquele perfume,

Preenchendo o vazio que você deixou.

ABO
Enviado por ABO em 14/11/2007
Código do texto: T737571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.