Singularidade

Ah! Essa singularidade

Nua e crua

Única e pura

num evento de total atividade.

O exercício do cosmos

Fundindo galáxias em loucura

Onde a gravidade realiza e apura

nossa química e física em plena efetividade.

E quando os olhos meus realizam

a sincronização com os teus, que digam

os astros em nossas íris, se o desejo

nosso, em sua recente natividade

não será consumido e sorvido por nós, nessa noite?

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 31/10/2021
Código do texto: T7375791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.