O coisa mais louca é o amor

O coisa mais louca é o amor,

Nos faz cada vez mais loucos,

Nos deixa ligados na vida,

Nos ensina a ver a vida cada vez mais diferente,

Nos mostra a beleza do sofrer...

O coisa mais louca é o amor,

Nos arrebenta cada vez mais um pouco,

Nos faz ver cada coisa ativa,

Nos mostra os sintomas sem precedente,

Nos custura para sempre no amor viver...

Mais pense que coisa mais contraditória é o amor,

Nos faz cada vez mais sentir dor,

Mais é muito bom sentir,

É muito bom evoluir,

O amor nos mostra a vida

Para que no mundo não haja mais feridas...