RENASCER

Esta na cara que amo você

Não tem como esconder

Fecho os olhos...

E fico imaginando o prazer,

Você do meu lado ao amanhecer.

Abro os olhos e me vejo sorrindo

E o arrepio subindo...

Você é tudo que sonhei

Amor assim nunca imaginei.

Quero me aconchegar em seu abraço

Ir para o próximo passo

Ser fiel comigo

E renascer dentro do seu abrigo.