Apaixonada!

Apaixonada, muito amava

Tudo na vida era você

Sofria por não te ter

Sofria por muito te querer

Mas eu sofria sozinha

Você nem sabia que eu existia

Mas eu sonhava contigo

Criava castelos de sonhos

A ilusão habitava em mim

Pois só vivia em você!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/11/2021
Código do texto: T7376154
Classificação de conteúdo: seguro