Era em você que eu pensava

Era em você que eu pensava

Todos os dias o tempo todo

Meu coração adorava esse sentimento

Só falava coisas agradáveis

Que me fazia esquecer das coisas da vida

Às vezes eu fingia não ouvir

Mas tudo que dizias rimava com os versos

E assim, a poesia se tornava você

Era tanto amor que emanava

Desse singelo sentimento

Que meu pobre coração se inflava

Feito um balão a ponto de explodir

Mas você em silencio nem percebia

Ou nem queria saber

Talvez por orgulho, vaidade, não sei.

E com isso eu sofria, apaixonada

Meu coração só pensava em ti

Tudo era você, minha poesia era você.

Era só você...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 01/11/2021
Código do texto: T7376156
Classificação de conteúdo: seguro