A Magia do Amor

Amor

Que transforma

Purifica

Liberta de todo mal

Amor de verdade

Que faz rir à toa

Nos tira da toca

Nos torna melhores

Não é incondicional

Porque impõe condições

Quer apenas o bem

E não suporta o egoísmo

Amor é ter limites

Disciplina

É separar o joio do trigo

E amadurecer

Amar

É ser generoso

Querer a felicidade alheia

Tanto quanto a própria

O amor real é eterno

Corre com o tempo

Manso, tranquilo

E só faz crescer

Amor enfim,

Tão grande

Tão maravilhoso

Como é o meu por você...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 01/11/2021
Código do texto: T7376169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.