Não importa...

 

 

Não importa que você

Não sinta o mesmo que eu

Se o amor não tocou

Também o seu coração

 

Não importa que doa te amar

Em silêncio, sozinho, em segredo

Se não fui capaz de achar

A entrada do seu coração

 

Basta ver você um momento

Basta estar perto de você

Mesmo sem poder te tocar

Mesmo sem poder te amar

 

Mas já é o bastante pra dar

Mais sentido e alegria ao meu dia frio

Mais cor e razão ao meu mundo cinza

Música e flores pra minha estrada deserta

 

Basta ver você um momento

Basta estar perto de você

Mesmo sem poder te tocar

Mesmo sem poder te amar

 

Mas já é o bastante pra dar

Mais paixão e desejo às minhas noites

Vida e calor ao meu corpo inerte

Perfume e movimento a essa casa vazia sem você

 

Basta ter você perto de mim

Basta pôr os olhos em você

Basta pra virar meu mundo inteiro do avesso

Basta pra me fazer feliz como antes nunca fui

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 01/11/2021
Código do texto: T7376290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.