Ela é bela como por do sol no final da tarde.

Delicada como abriga do vento dançando com Marísia.

Doce como néctar das flores de jasmir.

Que brotam do meu jardim.

Borboletas e Beija flores disputam a o doce do seu mel.

Com o seu sorriso sereno e inocente me deixa fascinado.

Te amar não é difícil é fácil.

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 01/11/2021
Reeditado em 02/11/2021
Código do texto: T7376367
Classificação de conteúdo: seguro