Vamos terminar com isso !!!

Vamos terminar com isso,sei

Nos amamos pra que,ficar separados sem motivos.

Vamos terminar com isso,

acabar com essa tentação,

venha engatar essa paixão.

Vamos terminar com isso, de ficar um longe do outro,

e acabar com o medo bobo.

Vamos terminar com issoo,

Você é o meu paraíso,

A sua ausência é prejuízo.

Vamos terminar com isso, pode ser numa conversa de

amigo e um beijinho.

Chega não aguento mais,

Sem você não fico em paz !!

Vamos terminar com isso de

Ficar nós dois esperando

Aquele algo a mais !!!

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 01/11/2021
Código do texto: T7376420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.