E o que me diz você?

Um sentimento que existe,

No começo quis nascer.

Segurei até quando pude.

Mas não consegui correr.

Sentimento que dói,

E no peito vem arder.

No começo não me iludiu

Foi até bom aprender

Só que num momento eu fraco,

Foi querer me ofender.

Fui forte até eu chorar

Não me deixei abater.

Me lembro de um certo dia

Sentei-me no chão sem saber.

Ele fez recordar-me

O porque de eu não ter,

O momento desejado

E o que iria fazer?

Com ele perto não agüento

A dor que causa em meu viver.

Sem ele não sou gente

Me dá vontade de morrer.

Com ele fazendo o que quer

Eu não aprenderia a ler.

Só que a dor coração agüenta

Até quando acontecer,

O que o mesmo determina

Já dominando o meu ser

Sentimento que me ajuda,

No momento do por quê?

Esse foi o sentimento de amor

Que sem querer desfazer,

Já brincou muito comigo.

Mas agora cadê?.

Essa coisa inquieta

Que só vem na hora certa,

E o que me diz você?.