Almas livres

Olhou dentro do meu olho

E perguntou quem de nós era o mais louco...

Confesso que não foi por pouco

Jurei te esquecer pra sempre

E olha eu aqui de novo(...)

Se tudo muda por que ainda

somos os mesmos?

Duas almas livres ou prisioneiras

desses devaneios?

Nossas amarras são antigas,

eclipses passam, a gente fica

As mesmas músicas, as mesmas rimas.

Os beijos mudos, a noite, o dia

A velha ponte do reencontro

A espera da nossa travessia...

Por ironia do destino,

Distantes no espaço-tempo

Duas almas livres pra amar

Ou presas nesse sentimento?