DOCE MALÍCIA

Quero beijar sua boca

Como ninguém beijou

Quero tocar em seus lábios

E dizer coisas do real amor.

Quero sentir seu corpo

Palpitar em cada toque

Reluzindo arrepios na pele

Trazendo a magia do amor.

Sentir seu cheiro

Como brisa tocando minh'alma

Acalmando as tempestades

Por horas vieram a transbordar.

Desce alcançando o êxtase

Fazendo arrepios na alma

Trazendo risos nos lábios

Plantando doces malícias.