A CARTA 

 

A carta aguardo pelo correio

real ou virtual chegará

Na ansiedade...abro

A missiva tão esperada

 

Decepção ou alegria
 o escrito anuncia

Relembro juras

Leio o nome a todo instante

 

Releio aflita,

Recordo promessa dita... 
Na carta... palavras reafirmam 
o amor vivo e reafirmado entre linhas.


MARLENERS     15/11/2007

FOTO= MARLENERS


*

* Este texto tenho-o escrito há vários anos, guardado entre papéis antigos com meu álbum de poesias, do tempo de adolescente, resolvi reescrevê-lo.