TUDO OU NADA

A mulher quando ama

Se entrega sem medo

Chora e sorri ao mesmo tempo.

Gosta de mimar e agradar

Se perfuma para encantar

Seu olhar chega a hipnotizar

O beijo te faz apaixonar.

Mas nada vacile...

Uma mulher apaixonada

É capaz de tudo...

Te levar as estrelas de prazer

Ou te deixar no chão e te esquecer.