Te querer tanto assim ! (2)

Que loucura é essa

Que me deixa cego

Que me tampa os ouvidos

E só me faz pensar em você.

Que loucura é essa

Que me rompe o peito

Que aflora da alma

Estrassalha meu coração

Que loucura é essa

Que doi tão fundo quanto o oceâno

Que congela meus nervos

Ao te ver passar.

Que loucura é essa

Que de tanto tentar enteder

Que de tanto tentar explicar

Agora me deixa perdido

Se não te vejo passar.

Que loucura é essa

Que me fez ver o mundo

Que me deixa tão feliz

Esperando vc aqui.

Que loucura é essa

Que me deixa atordoado

Que me faz te querer tanto assim !

Loucura é se deixar levar pela razão se esquecendo que

louco é o homem que nega para si a chance de viver uma grande paixão !

Eduardo de Souza