ALGIBEIRA ONDE ME GUARDO

És minha altitude

Minha rajada de vento

És meu tempo e meu consenso

Meu Algarve

Minha poesia meridional...

És meu fato concreto

Pois sou réu confesso do que me diz teus lábios

És minha solidez

Minha embriaguez...

Algibeira onde me guardo

Bandeira que me protege

És o que me rege

Teu amor...Minha proteção...