Obra de arte

Posso tentar usar as palavras

Trazer uma letra de música

Mostrar uma fotografia

Talvez um desenho

Porém

Todos eles juntos

Não conseguem expressar o que sinto

São apenas parte de uma representação

Pequenos pedaços do meu amor por você

Quando falo de nós

É como arte

É como uma tela sendo pintada

Inacabada, mas linda

Já se sabe desde o início de sua beleza

Um lindo rascunho

Mesmo incompleta agora

É divinamente bem feita

As cores são perfeitas

Eis o nosso belo projeto de vida!

Meu amor por você

Seu amor por mim

Sem ponto final

Reticências...

Amoreflor
Enviado por Amoreflor em 03/11/2021
Código do texto: T7377443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.