INCOMPLETA

Como num quebra cabeça,

montei peça por peça

do seu retrato

rasgado, dilacerado

como o meu coração.

Num momento de ira,

o rasguei em pedaços

jogando ao chão.

Mas inútil.

Não consegui

tirar do meu peito

a paixão.

Então montei novamente

sua imagem.

Juntei um a um,

os pedacinhos.

E quando, finalmente

consegui completá-la,

eu me completei.