COM POESIA NA VIDA, O AMOR NÃO TEM IDADE

Fazendo poesias na vida, e da vida uma poesia, podemos amar a vida, e amar na vida,

e assim, é fácil entender que com poesia na vida, o amor não tem idade,

bastando ter amor no coração, mesmo com marca-passo...

O amor não tem idade...Testemunho de um tataravô cheio de amor pra dar...

Ósculos e amplexos,

Marcial

O AMOR NÃO TEM IDADE

Marcial Salaverry

Essa é a maior verdade...

Amor não tem idade...

O amor tem sentimento,

que não permite qualquer lamento...

Amor no outono da vida,

coisa mais gostosa de ser vivida...

É aquele amor sem culpas,

que não precisa de desculpas...

É um amor de entrega total,

que deixa qualquer um sentimental...

Sentimental demais...

Revigora energias, e ainda mais,

ao olhar para o lado,

e sentir vivo o corpo amado,

desperta a velha emoção,

que faz muito bem ao coração,

e traz aquela mesma sensação sentida antigamente,

e isso quer dizer simplesmente,

que vivos estamos,

e por isso, amamos...

Marcial Salaverry

****************

O AMOR NA MATURIDADE

Marcial Salaverry

Fala-se que ao idade chegar,

perde-se a capacidade de amar...

Acontece que na realidade,

quando atingimos a maturidade,

é que estamos prontos para amar,

e de um amor tudo desfrutar...

Seja para continuar amando,

quem ao lado sempre esteve,

seja para amar novamente,

seja para amar, simplesmente...

Amando melhor curtiremos a vida,

tendo o amor como sobrevida,

sabendo que ao amar na vida,

estaremos a vida amando,

e à felicidade chegando...

Assim, com amor e felicidade,

chegamos à amada maturidade,

dando à vida seu real valor,

sabendo como amar com real amor...

Com poesia, vivemos com amor a vida, podendo fazer de cada dia, sempre UM LINDO DIA,

que poderá e deverá ser repetido a cada dia por vir em nosso porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2021
Código do texto: T7377511
Classificação de conteúdo: seguro