"Lua seca"

Quanto mais bebo

de tua água,

mais sede tenho!

Vem te derramar...

sem medo e sem receio!

Quanto mais em

mim te absorvo,

mais acende em mim a

chama do prazer,

Fogo que me corrói,

arde...destrói,

preciso de ti.

Dá me da tua água de novo!!!