Coisas de Mulher

A mulher não fala,

Ela mulher sente.

Pinta infinitos

Emoldurados entre mil emoções

De uma realidade talvez imaginária que a surpreenda.

Porque uma mulher sabe sempre surpreender.

Porque ela sabe que cura a alma dela.

Ela vai reescrever sua história a cada novo dia.

Transformando a dor em polifonia do coração,

Porque mais cedo ou mais tarde

Ela vai existir aos olhos de alguém

Que a amará para sempre.

Porque é isso que a faz seguir em frente

É o que se diz para não parar de sorrir.

Para que os olhos brilhem,

É necessário recomeçar.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 03/11/2021
Código do texto: T7377588
Classificação de conteúdo: seguro