DESEJOS

Desejo-te mais e mais

Vem para meus braços

Beija-me com ternura

Com paixão e loucura

Desejo sentir teu corpo

Aquecendo o meu

Em abraços apertados

E carinhos dobrados

Desejo tua boca

Provocando arrepios

Causando suspiros

Desejo sinceramente

Que esta noite

Dure eternamente

Rosita Barroso

14/11/2007