Devaneios autóctones

Dizem que o amor é loucura,

E, de todas a pior!

Pois, segundo dizem, há uma ilusão ótica terrível;

A visão se turva e nada mais percebe

Senão aquilo que o coração vê.

Triste loucura!

Infeliz cegueira!

Assim penso....

Mas, será que estou certo?

Então, a nuvem cartesiana paira….

Serão infelizes e cegos os que amam?!

Ou, do contrário, os que não o fazem?

É realmente absurdo amar…

Mas, muito mais seria não se entregar;

Não se doar…

A Ele, nobre sentimento!

Ao final de tudo,

É louco quem não ama

É cego quem não vê sua beleza

E estúpidos são os ateus;

Quando não se prostram

Diante dessa divindade.

Pedro Henrique Macedo
Enviado por Pedro Henrique Macedo em 03/11/2021
Código do texto: T7377713
Classificação de conteúdo: seguro