Como vai você?(31/10/2019)

Como vai você?

A música é algo fantástico;

Ela é como uma máquina do tempo,

Me faz voltar ao passado;

No qual eu sonhava no presente

E com ela imaginava, amante, o futuro.

Novamente me reporto a Ela…

Mas, quem é ela?

É a música ou a amada?

Enfim, não sei.

E é esse não saber que dá ciência

Por ele entendo o que não sabia.

Assim, só sei que não sei de quem me lembro,

Quando a música explode com sua voz,

Apenas sei que Ela me cativa……

Mas, quem é Ela?

Apenas sei que não estou sabendo….

Pedro Henrique Macedo
Enviado por Pedro Henrique Macedo em 03/11/2021
Código do texto: T7377714
Classificação de conteúdo: seguro