Pétalas caídas

As pétalas caídas

Do meu ser

São pétalas do meu viver

Elas são entristecidas

As pétalas caídas

Dentro de mim

Que parecem não ter fim

Que não me deixam saídas

As pétalas caídas

Saem do meu coração

E se encontram no chão

Por onde são atraídas

As pétalas caídas

Ora são de alegria

Ora são de melancolia

Elas significam minhas recaídas

As pétalas caídas

Do meu peito

Tão estreito

Jamais serão subtraídas

As pétalas caídas

Já sofreram tanto

Em meu ser de pranto

Que elas se tornaram doídas

As pétalas caídas

São minhas lágrimas que foram derramadas

Que foram choradas

E acabaram sendo evoluídas

As pétalas caídas

Jamais resistem

E a todos insistem

Em serem restituídas

As pétalas caídas

Depois de cairem das alturas

Eu mesmo me cicatrizo das suturas

Dos ferimentos de minhas paixões destruídas

As pétalas caídas

São coisas do momento

Do meu sentimento

Que são desobstruídas

As pétalas caídas

São como as minhas mágoas

Que se encontram nas águas

Que acabam excluídas

As pétalas caídas

Só encontrarão um destino

Quando,eu perder o tino

Delas sendo de mim esvaídas.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/11/2021
Código do texto: T7377790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.