Querer não é poder

Título: Quere não é poder

Autora Poetisa Sol De Souza

Se pudesse pediria somente mais uma vez.

Olhar em seus olhos, sentir seu amável sorriso.

E ouvir dizer o que gosto de ouvir...

Somente mais uma vez.

Para dizer-te o quanto te amei,

O quanto desejei ficar perto de ti.

E hoje estamos mais distante do que nunca.

Mais uma vez somente, digo a você;

O seu coração está dentro meu,

E assim permanecerá.

Pois, quando sente um amor verdadeiro.

Ele não se perde, somente se silencia...

Se resguarda para lembranças futuras

Dos nossos dias e noites, felizes.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/11/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7377792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.