Meu vício

Belo vício o meu!

Tão longe de você

nada mais me encanta!

Tá tudo tão nublado,

que eu não acho a ponta,

E vc me foge

como entrega a conta!

Talvez porque você não seja meu!

Talvez porque o vício seja eu!

Ou , talvez, porque a timidez assola,

e a solidão esfola!

Vai ver que é porque o tempo certo já foi,

E a razão também já foi

E a ordem do dia ainda não foi dada,

E a ordem da noite ainda está acordada,

E a madrugada está vazia

E o vazio está aqui com a gente,

Olhando a vida, que vadia lá fora!

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 03/11/2021
Reeditado em 19/01/2023
Código do texto: T7377826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.