Desejos secretos

Sonhos antigos e mui belos, rondam minh'alma.

Desejos secretos surgem, tiram-me

a calma.

Noite alta, o céu cheio de estrelas,

lembro-me do nosso amor, sinto

desejo de vê-la.

Meu coração sente tua ausência,

isso me causa dor

Uma lua linda prateada desfila

qual uma fada, brilha no céu com fulgor.

Ilumina todo caminho na madrugada,

onde sigo a sonhar com teu carinho

e a luz do teu olhar.

Só mais vez quero te ver, te abraçar,

sentir esse teu calor, reviver os lindos

momentos do nosso amor e te amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/11/2021
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7377940
Classificação de conteúdo: seguro