Olhos azuis

Que lindos olhos azuis!

Que olhar encantador,

E esse, que fez perder- me.

Quem é você?

Garota, como é seu nome?

Diga-me como um simples olhar,

Tocou meu coração.

Teus olhos são como o mar,

Eles me levam como ondas,

Agitam o meu coração!

Teus olhos me levam ao céu,

Garota, quem é você?

Alex Bernardes.