Adormecer

Tarde cinza se transforma em noite densa

Erupção morna que cai do céu em forma de chuva

Trovões que estrondam e ecoam regendo o ritmo da minha insônia

Adormecer enevoado, nuvens esfumaçadas, olhos embaçados.

Herança de horas mal dormidas

Acúmulo de cansaço latente

Seu timbre me conduzindo lentamente

A soltar a mão de pensamentos que impedem meu descanso

Sopro morno ao pé do ouvido

Gemido emitido com sofreguidão

No calor de seus braços me imagino

Embebida em desejo, saudade e paixão

Quão fácil e real é tocar-te em meus sonhos

Recordar seu toque gravado em minha alma

Que de contentamento sorri, apaixonada

Contando os segundos para, novamente, olhar em seus olhos

Em sua boca minha vontade de desmancha

Ambrosia, néctar do pecado

Sorvendo desesperadamente teu gosto tão aguardado

Despertar manso, de sonhos doces e apimentados.

Alessandra Ramírez
Enviado por Alessandra Ramírez em 04/11/2021
Código do texto: T7378155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.