Transcendental - Amor em dégradés

Amo esse entrelaçar

Das nossas linhas -

Lábios, pensamentos

Poesias tecidas

Com os traços

Das nossas impressões

(Digitais filigranas)

Ah, devaneio, quando deságua

Em mim tuas sementes

- sublime êxtase -

A Pausar seu olhar e mãos,

Suas cores em minha pele;

Habitamos - nos

Em sedutores dégradés

Mística e inefável

Sensação...