Teus envolventes sussurros

Título: Teus envolventes sussurros

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tens o dom de envolver-me com tuas palavras,

Dominando todos os meus sentidos.

Induzindo-me a entrega total,

Onde nossas almas saltam dos corpos

Para vivenciarmos esse fogoso amor.

Nós dois deleitando em nossos prazeres,

Almejado, loucuras em nossos devaneios.

Que sussurrando aos meus ouvidos,

Palavras adocicadas, conduzindo-me ao delírio.

Meus pensamentos são tão somente teus...

Que meu singelo coração, clama pelo teu.

Fico ansiosa esperando o chegar da hora,

Dos nossos encontros amorosos,

Para namorar você...

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/11/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7378574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.