CORAÇÃO MACHUCADO

Um coração nunca se quebra

Ele às vezes é contrariado

Mas com certeza a qualquer hora

Pode ser de novo consertado.

Um coração não é um objeto

E sim um órgão que tem sentimentos

Um novo amor que aparecer

Acabará com os seus sofrimentos.

Um coração se machuca

Ao perder um grande amor

Muitos corações machucados existem

Sentindo esta mesma dor.

Um coração que está doente

Na medicina procura cura

Coração sadio, mas machucado

Sempre um novo amor procura.

E quem procura sempre acha

Vai ter outro coração a esperar

E este coração sendo encontrado

O machucado se rejuvenescerá.

A vida é cheia de percalços

Alegria e tristeza tem

Pois para que ela tenha graça

Tem que existir os opostos também

Perder um grande amor

Causa muita decepção

Não devemos nos entregar

À tristeza e desilusão.

Porque quando uma porta se fecha

Uma aberta, devemos procurar

E se quisermos encontraremos

Um novo amor para felicidade nos dar.

Direitos autorais reservados ao autor.