Há rosas.

Há rosas de todas as cores.

De muitos amores.

Há rosas.

Há rosas de vários tamanhos.

De muitos espinhos.

Há rosas.

Há rosas de muitas manhãs.

De noites enluaradas.

Há rosas.

Há rosas de mulheres,namorada,filha,mãe,esposa amada.

Há rosas.

Há rosas perfumadas,em música e serenatas.

Há rosas.

Há rosas em momentos especiais.

Casamento ou funerais.

Há rosas.

Há rosas na doce lembrança.

Em ato de afeto e esperança.

Há rosas em pétalas que desabrocham e voltam ao ciclo desse amor sem fim.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 04/11/2021
Código do texto: T7378701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.