Encantos matinais

Nas minhas recordações

havia um jardim

acordando

a noite longa

falando de frescor

seremos iguais neste cobertor

sutilmente

olhei pela janela

pensei, sempre

te amarei docemente

a tarde vem beber

o vinho outonal

dos ventos,

o amor do amanhecer.

no linho horizontal

sou espartano suado

sou sorriso

no pensamento imoral

quem sabe em uma tarde

terei saudade e espanto

com cheiro de café

perfume, e pranto

tua silhueta,

do meu lado

neste corpo

de mulher

eu aqui, já abandonado.

Quem sabe!