Amor, sempre o amor...

Que pelos caminhos que passar, haja paz.

Que colhas sorrisos.

Carinho.

Que as mãos estejam estendidas, prontas para fazer o bem e quem sabe receber o bem também.

Se não receber, seja gratidão sim!

O que importa é o que damos com o coração.

O que importa é o amor.

A palavra.

A escrita.

A voz.

O silêncio.

Amor, sempre o amor...

Que floresce em qualquer estação.

Que floresce dentro da gente, e como um sol nos aquece.

Pelos caminhos vá espalhando coisinhas boas, e quem precisar com certeza há de sua porção pegar.

Pode ser fé.

Esperança.

Paciência.

Perseverança.

Ânimo.

Coragem.

Alegria.

Por onde nossos pés caminhem, leve sempre essas coisinhas...

É como um médico e sua maleta.

No nosso caso, são sentimentos guardados no coração.

E se alguém precisar, a gente abre o coração e envia com emoção tais coisinhas.

Pra nós, às vezes é pouco.

Mas para quem recebe é tesouro.

Tão bom ser do bem.

Ser gratidão.

Ser sorriso mesmo quando nós é que precisamos de um.

Ser á qualquer tempo, lugar ou estação...

Amor que inspira.

Amor que acolhe.

Amor que ouve.

Amor que entrelaça as mãos.

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 05/11/2021
Código do texto: T7378804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.