DESENHO E POESIA SINCRONIZADOS

 

Dentro do meu coração explode um turbilhão de emoções.

Girando na minha mente feito furação.

Coloco no papel todos os sentimentos.

De alegria, de raiva e de dor.

Encontro na arte o amor

E o equilíbrio dessas emoções.

 

Amo todos aqueles que me querem bem.

Não faço mal a ninguém

Vivo cada dia como se fosse o último aqui na terra.

Das flores do meu jardim você é a mais bela.

A alegria de viver me contagiou

Encontro na arte o amor

E o equilíbrio dessas emoções.

 

Diariamente busco a essência do amor.

Este desenho que ilustra minha poesia tem o perfume da flor

Ele está carregado de carinho afeto e amor.

A arte de desenhar sempre me encantou.

Encontro na arte o amor

E o equilíbrio dessas emoções.

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 05/11/2021
Código do texto: T7378839
Classificação de conteúdo: seguro