Quero amar você

Eu não sei viver como amante

Eu te quero amor, a todo instante,

Para lhe amar a qualquer hora

E não quero mais te ver... Ir embora

Não quero mais te ter... Escondido

Não dá mais para viver... dividido

Pois o meu amor... Já é só seu

E eu quero o seu amor... Só meu...

Você agora tem que se decidir

Se você vai ficar ou se vai partir

Se você vai querer me amar

Ou se você vai querer parar

Ninguém nunca vai entender o que é o amor, se nunca tiver amado: uma, duas, três, quem sabe quatro, cinco, seis ou mais vezes. O amor é o amor, só quem um dia amou, vai poder saber o que é o amor.