Por falar de amor...

Por que vives a falar de amor?

Porque o amor nunca sai de moda...

Porque o amor nunca nada nem ninguém incomoda...

Porque o amor dá vontade de repartir...

Porque o amor só sabe te fazer sorrir...

Porque no amor há apoio, a solidariedade...

Porque no amor há o aconchego do lar...

Porque no amor há a humanidade

Cumprindo a sua mais sublime missão: a de sequenciar.

Porque o amor é a soma de tudo...

Porque o amor respeita a individualidade...

Porque no amor não existe ‘contudo’...

Porque do amor surgiu a humanidade.

Então, não achas tu que devo viver a falar de amor...

Em vez de falar de dor?

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 05/11/2021
Código do texto: T7378926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.