GOSTAR DE ALGUÉM

Gostar de alguém é sair de si

É sentir o impacto do outro

O estado em nós é conversação que se dá

Nós é se permitir entrar nos sentimentos

É não ter medo de se sentir

Preferência de experiência única.

O amor dispensa prazeres rápidos.

O estado em nós é além da entrega física

Estimula à alma a paixão que impeli a ação

Experiência viva onde o ardor é entregue.

É proximo, distinto e está a disposição.

De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 05/11/2021
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T7379016
Classificação de conteúdo: seguro