MÃE, UMA DOCE PALAVRA

MÃE, UMA DOCE PALAVRA

                         ELI GARCIA

NOS VERSOS SIMPLES DESSA POESIA,

ME PONHO ASSIM A IMAGINAR...

PEÇO A DEUS PARA DAR-ME SABEDORIA,

PARA FALAR DUM AMOR, QUE É DIFÍCIL EXPLICAR.

MÃE...UMA DOCE PALAVRA...

ÉS DE DEUS A MAIS DOCE CRIATURA,

TEU AMOR NÃO EXISTE OUTRO IGUAL...

E VIVE APENAS, PRA DAR AOS FILHOS, UM FUTURO.

É ASSIM ESSE TAMANHO AMOR...

QUE É SIMPLES, MEIGO E TÃO SERENO,

SE VIVO COM ALEGRIA ESSA VIDA...

POIS TENHO DE TI, A MAGIA DO AMOR MATERNO.

A QUE TERMINO ESSE HUMILDE TEXTO,

POR AMOR AQUELA QUE NA VIDA ME CONDUZ,

ENTÃO DEDICO, A MÃE DE TODAS AS MÃES,

MARIA MADALENA, MÃE DE JESUS.