Seu amor é overdose

Se me esquecer tenho abiose

Eu vago inerte no relento

Pois seu amor é overdose

Do mais belo encantamento.

À loucura me levas-te

Oh! Fonte de prazeres...

Também sei amar-te

Amor assim jamais tive-res!

Jamais esqueço aquele amor ardente

Mãos veludosas,macias

Cuidava-me constantemente

Levando-me a dolorosas nostalgias.

Desejo te encontrar

Meu olhar está a perfiar

Meus pensamentos a te buscar

No espaço que se encontra vazio.

Lucélia Santos