A chuva cai

Ouvi a chuva cair

Numa noite fria

Me lembrei de você

E de quando você sorria.

A chuva cai sobre mim

Parecendo tuas mãos

Me tocando suave

Reacendendo a paixão.

Os pingos fortes

Se parecem com meu amor

Que sempre existirá

Seja como for.

Lucélia Santos